PASEO GOURMET
Es el único espacio gastronómico de Quito que integra conceptos de cocina tradicional del viejo y nuevo mundo, para disfrute de los amantes del buen comer.
Vive momentos inolvidables con nuestros eventos creados especialmente para ti.
HORARIOS:
- Lunes a Miércoles: 12h00 a 20h00
- Jueves a Sábado: 12h00 a 00h00
- Domingo: 12h00 a 20h00
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-3500.png)
3500
El 3500 no es un restaurante que nació de la noche a la mañana, viene desde el Antisana. El concepto gastronómico se enfoca en resaltar el sabor de la memoria. Cocteles de autor, que se pueden marinar con ingredientes del Antisana.
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-LA-BURGUESA.png)
La Burguesa
La Burguesa, al igual que Massa, es un concepto que reivindica el street food y la comida del día a día como una alternativa para los paladares más educados con sus productos insignia: fantásticas hamburguesas elevadas en sabores y técnicas.
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-MASSA.png)
MASSA
Massa es un concepto que reivindica el street food y la comida del día a día como una alternativa para los paladares más educados con sus productos insignia: fantásticas pizzas elevadas en sabores y técnicas, usando sólo ingredientes premium.
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-FARMERS-BISTRO.png)
FARMERS BISTRO
Bistro clásico con un toque de cosmopolitanismo moderno que le permite aventurarse en cocinas regionales honrando la técnica francesa.
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-DISTRITO-FEDERAL.png)
DISTRITO FEDERAL
Raíces mexicanas interpretadas con estilo y fineza para producir una cocina mexicana moderna que rescata sus sabores clásicos y resalta la bondad de cada producto.
![Avatar](https://www.paseosanfrancisco.ec/hubfs/LOGO-LA-BARRA.png)
LA BARRA
La influencia del Art Decó se extiende hasta La Barra inspirándonos en la simetría, lujo y monumentalismo. Preparamos una selección innovadora de 11 cocteles de vanguardia.