Looking for Additional Customisation?

We can take care of your specific customisation to make the website look and function as per your custom requirements. You can even get those customisations work with this free theme.

Get in touch with us and share your specific custom requirements.

  • Inbound marketing strategies
  • Improve sales conversions
  • Inbound marketing strategies
  • Improve sales conversions
  • Inbound marketing strategies
  • Q&A session

CONSENTIMIENTO INFORMADO DE USO DE DATOS

ADPROIN ADMINISTRADORA DE PROYECTOS INMOBILIARIOS S.A.
(PASEO SAN FRANCISCO)
 
CONSENTIMIENTO INFORMADO

1.El presente aviso legal tiene como objetivo establecer los términos y condiciones para el tratamiento de los datos personales por parte de ADPROIN ADMINISTRADORA DE PROYECTOS INMOBILIARIOS S.A. (En adelante PASEO SAN FRANCISCO), en cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos personales conforme a los principios de lealtad y transparencia.

2. PASEO SAN FRANCISCO en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, se compromete a garantizar la protección de los datos personales de los usuarios que se recopilen física presencial, digital o a través de su sitio web (o cualquier otra fuente de recopilación de datos).

3. Mediante la aceptación del presente documento, usted otorga su consentimiento informado para que PASEO SAN FRANCISCO pueda: recoger, recopilar, obtener, registro, organización, estructuración, conservación, custodia, elaboración, adaptación, modificación, eliminación, indexación, extracción, consulta, utilización, posesión, aprovechamiento, distribución, cesión, comunicación, transferencia; o, cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo, interconexión, limitación, supresión, destrucción y, en general, cualquier uso de datos personales, con el fin de:

Gestión de usuarios o clientes: recopilación de datos personales de los clientes para la gestión de relaciones comerciales, como la creación de una base de datos de usuarios o clientes del Paseo San Francisco, el envío de información sobre promociones y ofertas especiales, la gestión de programas de fidelización y la realización de encuestas de satisfacción.

Promoción de productos y servicios: utilización de los datos personales para la promoción de los productos y servicios de Paseo San Francisco y de los locales comerciales adscritos, mediante el envío de publicidad y comunicaciones comerciales, la realización de sorteos o concursos, ofertas descuentos y la creación de eventos promocionales.

Análisis y estudios de mercado: utilización de los datos personales para la realización de análisis, estudios de mercado y elaboración de perfiles, con la finalidad de mejorar la oferta de servicios y productos del centro comercial y sus locales comerciales y personalizar la atención al cliente.

Gestión de proveedores: tratamiento de los datos personales de los proveedores y contratistas del Paseo San Francisco, con el fin de gestionar relaciones comerciales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, relacionadas con administración y mantenimiento del centro comercial.

Independientemente de las finalidades del tratamiento enunciadas en forma explicita, legítima y comunicadas al titular, se permitirá otras finalidades cuando estas sean compatibles con fines de su recogida inicial, considerando el contexto con el que fueron recogidos.

 

4. Los datos personales que se recopilen podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios, siempre y cuando sea necesario para la realización de las finalidades previamente mencionadas. En todo caso, PASEO SAN FRANCISCO garantiza que los proveedores y encargados, cumplirán con lo determinado en la ley, incluyendo las medidas de jurídicas, administrativas, organizacionales y técnicas necesarias para garantizar la protección de los datos personales.

5. Usted como cliente de PASEO SAN FRANCISCO tiene los siguientes derechos sobre sus datos personales:

El derecho de acceso a tus datos contenidos en los ficheros/bancos/bases de datos de PASEO SAN FRANCISCO.

El derecho de rectificación y actualización de aquellos datos que puedan ser incorrectos o incompletos.

El derecho de eliminación, en los casos previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

El derecho de oposición que te permite solicitar que se cese en todos o algunos de los tratamientos, como el envío de comunicaciones comerciales, que llevamos a cabo con sus datos personales.

El derecho suspensión del tratamiento de datos, durante un periodo de tiempo limitado y en los casos que establece la normativa vigente.

El derecho a la portabilidad, para lo cual se remitirá sus datos personales en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, interoperable y de lectura mecánica, preservando sus características, que permitan ser enviadas a otra entidad, conforme a los requerimientos establecidos en la normativa vigente.

El derecho a no ser objeto de una decisión basada única o parcialmente en valoraciones automatizadas incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en el o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales.

Para ejercer estos derechos, deberá comunicarse con nosotros a través de los medios de contacto proporcionados al final de este documento.

6. Finalmente, le informamos que PASEO SAN FRANCISCO cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales.

7. Duración del tratamiento: sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento y para cumplir con las obligaciones legales aplicables y de conformidad con la Política de Protección de Datos Personales, cuando se cumpla la finalidad para la que se recopilaron los datos personales, la empresa u organización debe proceder a su eliminación o anonimización, a menos que esté obligada por ley a conservarlos por un período adicional.

Autorizo expresamente a PASEO SAN FRANCISCO y a sus encargados del tratamiento de datos, a recolectar, almacenar, procesar y transferir mis datos personales a terceros, cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades legítimas del tratamiento de datos. Entiendo que tengo derecho a solicitar acceso, rectificación, supreción u oposición de mis datos personales, tal como lo establece la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

Finalmente, declaro que con esta aceptacion garantizo la veracidad de los datos entregados al Paseo San Francisco y me comprometo a comunicarle cualquier variacion sobre los mismos por lo que otorgo mi consentimiento sobre el uso de mis datos personales, su tratamiento y finalidad de manera libre, consciente y voluntaria, y que esta autorización no me genera ningún tipo de perjuicio. Entiendo que puedo revocar este consentimiento en cualquier momento, sin efecto retroactivo, enviando una solicitud por escrito a PASEO SAN FRANCISCO.

Declaro que he leído la política de protección de datos personales ubicada en la página web de Paseo San Francisco, https://paseosanfrancisco.ec/ de la cual con la suscripción del presente consentimiento declaro haberla leído y aceptado en todas sus partes.

Si tiene alguna duda, inquietud o reclamo con respecto a este consentimiento informado, el tratamiento de sus datos personales o desea ejecutar sus derechos como titular de los datos personales no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de:

 

Contacto canal de quejas y reclamaciones:

Correo electrónico: info_psf@paseosanfrancisco.ec

Teléfono: 0999660557

Dirección: Av. interoceánica y Angelica Hidrovo, paseo San Francisco oficinas administrativas, planta baja.


CONSENTIMIENTO INFORMADO DE USO DE DATOS

ADPROIN ADMINISTRADORA DE PROYECTOS INMOBILIARIOS S.A.
(PASEO SAN FRANCISCO)
 
CONSENTIMIENTO INFORMADO

1.El presente aviso legal tiene como objetivo establecer los términos y condiciones para el tratamiento de los datos personales por parte de ADPROIN ADMINISTRADORA DE PROYECTOS INMOBILIARIOS S.A. (En adelante PASEO SAN FRANCISCO), en cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos personales conforme a los principios de lealtad y transparencia.

2. PASEO SAN FRANCISCO en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, se compromete a garantizar la protección de los datos personales de los usuarios que se recopilen física presencial, digital o a través de su sitio web (o cualquier otra fuente de recopilación de datos).

3. Mediante la aceptación del presente documento, usted otorga su consentimiento informado para que PASEO SAN FRANCISCO pueda: recoger, recopilar, obtener, registro, organización, estructuración, conservación, custodia, elaboración, adaptación, modificación, eliminación, indexación, extracción, consulta, utilización, posesión, aprovechamiento, distribución, cesión, comunicación, transferencia; o, cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo, interconexión, limitación, supresión, destrucción y, en general, cualquier uso de datos personales, con el fin de:

Gestión de usuarios o clientes: recopilación de datos personales de los clientes para la gestión de relaciones comerciales, como la creación de una base de datos de usuarios o clientes del Paseo San Francisco, el envío de información sobre promociones y ofertas especiales, la gestión de programas de fidelización y la realización de encuestas de satisfacción.

Promoción de productos y servicios: utilización de los datos personales para la promoción de los productos y servicios de Paseo San Francisco y de los locales comerciales adscritos, mediante el envío de publicidad y comunicaciones comerciales, la realización de sorteos o concursos, ofertas descuentos y la creación de eventos promocionales.

Análisis y estudios de mercado: utilización de los datos personales para la realización de análisis, estudios de mercado y elaboración de perfiles, con la finalidad de mejorar la oferta de servicios y productos del centro comercial y sus locales comerciales y personalizar la atención al cliente.

Gestión de proveedores: tratamiento de los datos personales de los proveedores y contratistas del Paseo San Francisco, con el fin de gestionar relaciones comerciales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, relacionadas con administración y mantenimiento del centro comercial.

Independientemente de las finalidades del tratamiento enunciadas en forma explicita, legítima y comunicadas al titular, se permitirá otras finalidades cuando estas sean compatibles con fines de su recogida inicial, considerando el contexto con el que fueron recogidos.

 

4. Los datos personales que se recopilen podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios, siempre y cuando sea necesario para la realización de las finalidades previamente mencionadas. En todo caso, PASEO SAN FRANCISCO garantiza que los proveedores y encargados, cumplirán con lo determinado en la ley, incluyendo las medidas de jurídicas, administrativas, organizacionales y técnicas necesarias para garantizar la protección de los datos personales.

5. Usted como cliente de PASEO SAN FRANCISCO tiene los siguientes derechos sobre sus datos personales:

El derecho de acceso a tus datos contenidos en los ficheros/bancos/bases de datos de PASEO SAN FRANCISCO.

El derecho de rectificación y actualización de aquellos datos que puedan ser incorrectos o incompletos.

El derecho de eliminación, en los casos previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

El derecho de oposición que te permite solicitar que se cese en todos o algunos de los tratamientos, como el envío de comunicaciones comerciales, que llevamos a cabo con sus datos personales.

El derecho suspensión del tratamiento de datos, durante un periodo de tiempo limitado y en los casos que establece la normativa vigente.

El derecho a la portabilidad, para lo cual se remitirá sus datos personales en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, interoperable y de lectura mecánica, preservando sus características, que permitan ser enviadas a otra entidad, conforme a los requerimientos establecidos en la normativa vigente.

El derecho a no ser objeto de una decisión basada única o parcialmente en valoraciones automatizadas incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en el o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales.

Para ejercer estos derechos, deberá comunicarse con nosotros a través de los medios de contacto proporcionados al final de este documento.

6. Finalmente, le informamos que PASEO SAN FRANCISCO cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales.

7. Duración del tratamiento: sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento y para cumplir con las obligaciones legales aplicables y de conformidad con la Política de Protección de Datos Personales, cuando se cumpla la finalidad para la que se recopilaron los datos personales, la empresa u organización debe proceder a su eliminación o anonimización, a menos que esté obligada por ley a conservarlos por un período adicional.

Autorizo expresamente a PASEO SAN FRANCISCO y a sus encargados del tratamiento de datos, a recolectar, almacenar, procesar y transferir mis datos personales a terceros, cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades legítimas del tratamiento de datos. Entiendo que tengo derecho a solicitar acceso, rectificación, supreción u oposición de mis datos personales, tal como lo establece la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

Finalmente, declaro que con esta aceptacion garantizo la veracidad de los datos entregados al Paseo San Francisco y me comprometo a comunicarle cualquier variacion sobre los mismos por lo que otorgo mi consentimiento sobre el uso de mis datos personales, su tratamiento y finalidad de manera libre, consciente y voluntaria, y que esta autorización no me genera ningún tipo de perjuicio. Entiendo que puedo revocar este consentimiento en cualquier momento, sin efecto retroactivo, enviando una solicitud por escrito a PASEO SAN FRANCISCO.

Declaro que he leído la política de protección de datos personales ubicada en la página web de Paseo San Francisco, https://paseosanfrancisco.ec/ de la cual con la suscripción del presente consentimiento declaro haberla leído y aceptado en todas sus partes.

Si tiene alguna duda, inquietud o reclamo con respecto a este consentimiento informado, el tratamiento de sus datos personales o desea ejecutar sus derechos como titular de los datos personales no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de:

 

Contacto canal de quejas y reclamaciones:

Correo electrónico: info_psf@paseosanfrancisco.ec

Teléfono: 0999660557

Dirección: Av. interoceánica y Angelica Hidrovo, paseo San Francisco oficinas administrativas, planta baja.